Gerente de Restaurante

Período Integral
  • Período Integral
  • Mogi Guaçu
  • de R$3600,00 a R$6000,00 R$ / Month
  • Salário: de R$3600,00 a R$6000,00

Grupo Estação Valentina

O Gerente de Restaurante é responsável pela supervisão geral das operações do restaurante, garantindo que todos os aspectos do estabelecimento funcionem de maneira eficiente e lucrativa. Este profissional também cuida do atendimento ao cliente, da qualidade dos serviços e da gestão da equipe.

Funções a Desempenhar:

Planejar e organizar as operações do restaurante.
Gerenciar a equipe, incluindo recrutamento, treinamento e avaliação de desempenho.
Controlar os estoques e fazer pedidos de suprimentos.
Garantir o cumprimento das normas de saúde, segurança e higiene.
Elaborar e monitorar o orçamento, incluindo o controle de despesas.
Implementar estratégias de marketing e promoção para aumentar a receita.
Resolver problemas e lidar com reclamações de clientes.

Supervisionar todas as áreas operacionais do restaurante.
Coordenar o trabalho das equipes de cozinha, salão e bar.
Analisar relatórios financeiros e de vendas.
Desenvolver e implementar políticas e procedimentos operacionais.
Realizar reuniões com a equipe para alinhamento e feedback.